С-о-л-я-р-и-с

Андрей Писной
Рабочая версия текста рок композиции. Концептуальный альбом "К-Л-А-С-С-И-К-А"
-----------------


Бой на поверхности. Водные кланы
Море погасит бушующий пламень.
Мир искажен - зеркалом глади -
Стало светло на ночной автостраде!

Разум один в мировом океане,
Спрятан за звездами он в глухомани.
Тихо - Солярис - кликнули губы,
Воины сжали в руках ледорубы.
---

припев;

Сердце стучи -
Ты крыло мотор - вот этой души,
Чьи ресурсы повторяются нули...
О как близко катастрофа !

Мысль - не беги -
Не пугайся не дрожи, ты... в глуши,
Здесь не видно, пусть не видно не зги ?!
... только шёпот богослова.

---

Как на витрине меняются маски.
В нужное время мы сменим окраску,
Если огонь... победит океан ?
Будет экзамен на жизнь - пересдан!

Мир заливает пре серый Cолярис,
Скоро мы будем в водном футляре
Нашей судьбе... уготован капкан
Громко рокочет в ночи барабан.


---

припев;
~~~~~
Сердце стучи -
Ты крыло мотор - вот этой души,
Чьи ресурсы повторяются нули...
О как близко катастрофа !

Мысль - не беги -
Не пугайся не дрожи, ты... в глуши,
Здесь не видно, пусть не видно не зги ?!
... только шёпот богослова.
---


кода;

Тихо - Солярис - кликнули губы,
Воины сжали в руках ледорубы.
Стало светло на ночной автостраде,
Мир искажен - зеркалом глади...

---