Птица Сва-Слава

Андрей Ковришкин
               

Мыслеформы,Род Всевышний,параллельные миры

Где,скажи мне, встретить эту,девушку моей мечты

Ту,что северным сияньем вспыхнув множеством цветов

Озарит волшебным светом

Грань неведомых миров

Одарив своей улыбкой

И расправив крылья влет

Птица Сва,предвестник счастья,

Песню жизни пропоет.