Война в моей голове

Кривые Зеркала
Память многое хранит.
В голове опять война.
Голос нежный говорит:
"Вот такие времена..."

Мы ещё посмотрим, кто
Победит в моём мирке.
Кто-то выиграет в лото,
Иль засядет в уголке?

Я люблю тот мирный миг,
Я люблю тебя - покой!
Разорвёт сердечко крик.
Не прикроешься рукой.

В этот миг поблек весь мир.
Но я знаю - победим!
Мы закатим этот пир.
Он ведь нам необходим.