15

Князев Дмитрий
Девятый класс,твой первый раз
Он так прекрасен и так заботлив
Девятый класс,не нужно фраз
Ведь можно всё испортить

Тебе 15,а ты уже беременна
Он говорит что любит
Ты веришь,это временно
Любовь тебя погубит
И можешь быть уверенна
Предаст он и осудит

Десятый класс,последний раз
Ты прячешь взгляд от посторонних
Десятый класс,в потоке фраз
Тебя никто не вспомнит

Тебе 16,любовь твоя потеряна
А на руках ребёнок
Но ты в себе уверенна
Сама ещё котёнок
И жизнь твоя умеренна
На лентах киноплёнок
         10.05.13