сестре...

Райхана Радченко
Не обижай меня напрасно:
Ведь я ни в чем не виноват!
Ошибок предков ежечасно
Не надо мне припоминать.
На вековечные вопросы
..Что делать?" и ,,Кто виноват?"
Ответить нам никто не сможет,
Хоть тыщу раз их задавай.
Не обижай меня напрасно
И чернотою не черни!
А время своей мудрой краской
Раскрасит все в цвета свои!"