***

Дима Бутко
А мне осталось только размышлять
Хоть не уверен я что нужен
Но я хочу с тобою погулять
Ведь я не плох хоть может и не сужен

Но это все узнать нам не дано
Наша задача быть счастливыми сейчас
А ты мне все твердишь одно
Что только друг и больше ты мне шанс не дашь

А я все так же сохну по тебе
Как в нашем беззаботном детстве
Когда таилось все в одном цветке
А чувства просто как на лепеске

Открыты и понятны для одних
А остальные путались не знали
Ведь лепесток он только для двоих
От остальных его скрывали

Но мы ведь сможем быть друзьями
Смогла ты волю показать
А я люблю тебя и уважаю
Поэтому попробую сдержать

Не обижайся что не отпускаю
Разлука мне страшнее всех обид
И я в тебя влюблен хоть может не признаю
Что ты одна мне всех важней, я - псих

Тебя одну готов я охранять
И никогда не допустить осечки
Хоть это не легко вот так принять
Но ты одна а прочие все овечки..