Топ топ. Взгляд из-под стола пешком. Конкурс

Литературный Фестиваль Рунета
За ночные страдания, за душевные муки,
Нашим детям за нас, отомстят наши внуки.
                Андрей Алякин.


По просьбам праздно трудящихся и отдыхающих от плодотворного безделья, а так же в связи с общей сложившейся ситуацией объявляется Большой Детский конкурс!
Ждем стихи
1) о детях
2) для детей
От каждого автора может быть 2 стихотворения по 1 в каждую номинацию.
Лонгов соответственно тоже будет два.
Стихи несем до 20 мая включительно, размещаем в виде рецензий и замечаний под этим произведением.


Картинка взята отсюда