В музыку стихов влюблён...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2013/05/07/2853
«Три вида звука! Татиана Светлая
Спасибо Автору за вдохновение

***
По бархату, лучом из шёлка,
Суровой ниткой в слове – лён,
В канву рисунка луч вплетён,
Мечту рисует краской звонкой.

Молитвой сладкой  опьянён.
Но это явь, отнюдь, не сон.

Я в музыку стихов влюблён.
Сошлись в единой точке:
Все три – в одном.
Пишу, я эти строчки,

Любовью  высшей окрылён
И тихо слышу в сердце: - «Омммм!»
А чувства... За пределом Слов...
С Благословения Богов.

10.05.2013

***