Не в те, возможно, в своей жизни села сани..

Маргарита Пинчук
 Навеяно - Стих "Призрак", автор - Абрамин..
 (http://www.stihi.ru/2013/05/10/319)

 Попытка написания стиха катренами из
 5-ти строк..

 ***

 Не в те, возможно, в своей жизни села сани..
 Переступала много раз - ненужную черту..
 Срывалась часто.....балансируя на грани..
 Хоть каждое моё паденье - больно ранит..
 Я поднималась вновь...одолевая высоту..

 Как часто в жизни разрывалась от рыданий..
 А годы мчались..Бездарно быстро мчались годы!
 Несбывшихся мечтаний рой...Круг - ожиданий..
 Крупицы Счастья...Миг!.....Боль - разочарований.
 Чересполосье..Меняло - радость..на - невзгоды..

 А мысли......грызли, наподобие пираний.....
 Судьба - несправедлива..Тот путь её - обманный?
 Чем заслужила я столь много испытаний?
 По жизни.....кто меня избавит от страданий?
 С кем обрету я Остров Счастья? И чтоб - желанный?

 Я верю - что найдёт меня - Земное Счастье...
 Герой-Романтик сам отыщет на Земле мой след..
 Разгонит все мои ненастья в одночасье...
 Он нежно оградит от будущих напастей....
 Нам будет радостно вдвоём встречать закат-рассвет..

 Неважно, что не в те, порой, садилась сани.
 Переступая столько раз - запретную черту..
 Срываясь сверху.....Балансируя на грани..
 Пусть каждое моё паденье - испытанье..
 Приближусь к счастью...вновь одолевая высоту..

-


 Плейкаст мой под мелодию Романтического саксофона Феликса Словачека — "Ты значишь все для меня" -