Десятое мая

Елена Мизюн
Букет сирени на окошке,
Идёт десятый майский день.
На день рождения Серёжки
Я приготовила сирень.

Мелькают годы, словно птицы,
И машут крыльями во след,
Но майским утром повторится
Любви сиреневый букет.

Простой и незамысловатый –
Не только розы ведь дарить!
И будет снова, как когда-то,
Мой муж меня благодарить.

Всё просто то, что гениально,
Щедра природа красотой.
Вот потому, за шторкой спальни,
Букет сиреневый простой.

Прими его, мой муж любимый,
Он в этот день твой талисман,
И нежный, еле уловимый,
Вдыхай сиреневый туман!

10.05.10.