тяготы френдзоны

Дима Бутко
А я пишу и нету толку
Лишь мне полегче от всего
И все стихи мои на полку
Положишь дальше от него

И он тебе так не напишет
Не сможет музу отыскать
А я нашёл
И мои чувства пытаюсь на листе сказать

Ведь только ты так вдохновляешь
Даешь мне тут найти себя
И мою душу окрыляешь
В нелегком поиске тебя

Но ближе друга не допустишь
Френдзона мой извечный дом
И на людях не поцелуешь
А лишь напомнишь мне о том

Что я являюсь только другом
О большем попусту мечтать
Но просыпаясь сонным утром
Тебя пытаюсь забывать

Чтоб не мешать тебе учиться
Да и себя так не томить
Ведь мысли где ты, что ты, как ты
Не много могут навредить

Но это все не так то просто
Тебя забыть я не смогу...