Трудно защитить свою любовь

Владимир Кабанов 48
Ты разотри все свои чувства в пыль,
Сожги любовь,но все равно,хоть тресни,
Она из пепла заново воскреснет.
Из небыли вернется снова в быль.

И солнышком в душе твоей повиснет
И если не испортит его лож,
То снова станет главной среди истин.
И для тебя опаснее ,чем нож.

Заселит сердце на правах законных
И ринется за обладание в бой.
...Как просто быть в кого нибудь влюбленным.
Как трудно защитить свою любовь.