ты

Дима Бутко
И Лишь тебя я буду возвышать
Так будь же ты моим лишь идеалом
Только тебе я буду все стихи писать
Только тебе одно и больше никому

Ведь только ты мне постоянно снишься
И так же часто думаю я о тебе
Хоть это может показаться лишним
Но каждый час есть мысли о тебе

И в ясный день и в звездную глухую ночь
Я вспоминаю наши встречи
И пусть же сны уносят меня прочь
Но только в них я могу видеть твои плечи

Твои глаза что отбирают мой дар речи
В которых можно просто утонуть
И в долгом ожидании той встречи
Где смог бы я в них просто заглянуть..