Брусчатка. Рельсы. Осень. Львов...

Константин Матаков
        ***


Брусчатка. Рельсы. Осень. Львов.
И сочинить бы что-то в стиле А.А.Блока
Хотя не ночь, каналов нет и фонарей,
И не могу найти на улице аптеку
И дождь прошел, но мне не стало веселей
Что я ищу? Найти бы человека
С которым речь вести о листьях и корнях
Но все слова оставят в сердце детский страх
Узрит дитя в тот час, когда бай-бай
Львов. Осень. Рельсы. И трамвай..




                100513     14.48.


На фото - вид осеннего Львова