Матери от сына

Валерия Болгарова
Мы так давно не виделись родная,
Прости, что не писал и не звонил.
Ты любишь все равно меня, я знаю,
Ах мама, больше нет у меня сил!

Устал бороться, пробивать дороги
К достойной жизни. Больше не могу!
Опять стою я на родном пороге,
От всех проблем я лишь к тебе бегу.

Прости за то, что редко видишь сына,
За то, что дома лишь когда пришла беда.
Прости за дни, что пролетели мимо,
Я знаю хочешь, чтобы рядом был всегда...