Пусть непрерывно...

Алёку
Пусть непрерывно музыка звучит,
       все струны бережно перебирая…
              души,
взгрустнувшей неприкаянно в ночи
       о том,
              кто ничего о ней не знает.

Играет джаз, промокший саксофон
       за пеленой дождя, скрывая слёзы…
              любви,
безудержно прольющейся потом
       палящим солнцем,
              будоража грёзы...

И никому неведомый исход
       закрутит бесконечной каруселью,
              клубок...
ещё непройденных дорог...
       Желанных встреч,
              под музыку капели…

10 мая 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но