Письмо возлюбленной третье. Аншантэ

Кабанов Валера
Я очарован Вами – Аншантэ!*
И мысль нежданная в вине,
Слезой и истиной на дне,
С последней каплей обожглась во мне:
Без Вас нельзя на свете быть,
Но где тогда мне в мире жить?!
Что ж… смею скромно доложить,
Что продолжаю Вас любить.



*Аншантэ – приводить в восторг, восхищать, очаровывать…