Спасибо ветераны!!!

Владимир Кружилин 2
Весенний ветерок ласкает лица,
Парад застыл в торжественном строю.
Курантов стрелка к десяти стремится.
Чтоб дать сигнал на армию свою..

И правнуки солдат тех лет суровых,
Что взяв Берлин последний наш редут,
С величием ракет и танков новых,
Торжественно по площади пройдут..

И будет строй равнение направо,
Под марш военный честь Вам отдавать.
Вам  Ветераны! Наш почет и слава!!
За Родину, отчизну нашу мать!!!.

И я хочу вам в ноги поклониться,
Здоровья Вам и долгих жизни дней,
За Ваших внуков радостные лица,
За  светлый праздник Родины моей!!!

               ************