Рабство собсвенных влечений

Шестаков Георгий
на дне у стен есть глаза и уши,
души прокляты,
трудно,
дышать полной грудью,
слова заплетаются в танец,
конец,
всем рабам,
Пожиратель сердец,
каждый шаг твой звучание,
лишь отголосок,
в ржавых сумерках правила вечны,
находясь на вершине,
под ногами гнилое состояние досок,
намёк,
на неправду,
столь изувечен,
приватностью мира
отвернись не смотри,
взгляд к потоку сплетений,
немая картина,
только вниз только к краю
только к счастью,
заповедных высот,
не хватает,
вершины достигнуты снизу,
на пике сомнения вскользь,
как на дне, каждый шаг по карнизу,
там так же забыта любовь
сверху взгляд нисколько не лучше,
так же прокляты,так же трудно дышать,
и у тех же стен есть газа и уши,
Миг на дне, шаг наверх, тебе остаётся решать.