Опять весна...

Фрэд Дубравин
Опять весна и скоро будет лето
и сердце бьётся  в венах будоража кровь
и будешь ты теплом согрета
и как мальчишка я в тебя опять влюблен.
Окончилась зима,ушли тревоги
и распустились листья и растёт трава
с тобой нам по пути и по дороге
Дороге жизни ,как же ты права!!!