Твой холод

Шестаков Георгий
Твой холод мне дороже солнца,
Мир разрушенных снов, выстрел, ружьё...
Казалось по сути так просто,
День опустевший, без гаммы, цевьё
Сжимая руками, любви холокост,
Внутри своё гетто, дыхание, порох
Застывшее в памяти твоё отражение,
Вклинилось в мысли, отказ твой мне дорог,
Смысл свой найден, течение жизни,
К тебе лишь влечение,
Странность забытая, вдох выдох, умолк,
Просто остался в пучине забвения....