Кодеин

Шестаков Георгий
Кодеин,
игла,
йод,
забитый ломкой бред
в стакане граней сот,
лишь пыль со звёзд.
Не чувствуешь предела,
потерянных в себе молчаний
скука одолела,
и вечная хандра переживаний
всего лишь капля,
кажешься сильней
всего лишь сорт людей,
опушенных,
затравленных самим собой.
и сброшенных с небес
Последним ангелом, до
"крокодила" на убой
больное право,
по телу зной
надежда вечная
на случай и невинность,
один лишь раз попробовав,
моментом смоет из себя
слепую чинность,
а дальше больше,
забвение рассвет,
за пробой большее,
подобно змею
привыкание,
а ты лишь дыма смог
исколотые вены,
за ними лишь страдание
вокруг тебя сырые,
давящие стены.
всего лишь мрак загубленных идей
и всё по кругу закружилось
тебе казалось игры для детей,
Но право нет, сознания лишившись.
вслед за дозой,
утешение,
одною не напиться боле,
умалишён по миру,
вознесён над болью
смерть как кажется спасение,
всех мук грядущих.
Нет! смерть это подарок,
выход,
запомни смерть забирает лучших.