вакум

Шестаков Георгий
пустота вокруг меня,
в границах дней.
пуст и я
а
зря..
по сути всё
немеет кожа
всё тлен,
быть может...
безысходность к ней
о боже!
я не считаю звон ночей,
на роже
написано моей,
и снова тлен...
всё так похоже...
играю лезвием,
по струнам вен,
не сложно,
плен
немыслим,
осторожен,
тень,
всего лишь я,
обложен
с двух сторон,
где ТЫ
и
пустота...
а между..
он..
но то есть я
тобою уничтожен,
без тебя.