Кто армию свою не хочет содержать...

Виктор Бобошин
Кто армию свою не хочет содержать,
Да так, чтобы в неё стремились многие.
Тот от агрессии не сможет убежать
Жить будет за судьбу всегда в тревоге он.

Но, только армия сегодня не гарант
Нам от агрессии финансовой... она...
Неслышно заползает: выдав щедрый грант,
И показав, что технологией сильна.

Ещё кредитами, так нужными вползёт,
Найдёт сначала льготные решения...
И понемногу независимость сгрызёт,
Оставив, лишь, в зависимость движение.

И вот страна уж, под контролем: там и тут,
Кругом висят договорные кандалы...
Нас к продовольственной игле давно ведут,
Позиций много где в плену мы у "иглы"...

Ну, "тряпки" ладно: можно жить, коль, дефицит.
Вот, технологии не брать - уже сложней...
Прогресс технический давно бегом бежит...
Не купим, так назад откатимся сильней.

Опасней всех нам продуктовая игла...
А мы на ней уселись с "горбачёвщины",
"Колонна пятая" сильна у нас была...
Рокфеллерами - Ротшильдами взрощена.

Не только армию нам надо бы ценить...
Своих учёных и руководителей...,
Во власть по блату шли. Не свой? Давай гнобить.
А большинство молчало, хоть, и видели.

Ругали плановость и что хозяев нет...
Но плановость у олигархов всех в цене.
А вот хозяев вмиг простыл в России след,
Они: по "англиям", "европам" - в тишине...

Своих детей "хозяева" всех вывезли:
Для них Россия, лишь, колония уже...
Ведь, кровопийцы это наши выросли,
А Ротшильды - их кукловоды (протеже).