Марина

Марина Сергеева Шипокрыл
Лепила фигурки из глины,
Растила копыта-рога.
Хотела осень Марина
И знала, что будет одна.

Клин выбивала клином
И было всё трын-трава.
Хотела зиму Марина
И знала, что будет одна.

Смеялась в ответ мужчинам,
Феньки плетя и слова.
Хотела весну Марина
И знала, что будет одна.

Перебирала вина,
Смотря, как летят года.
Хотела лето Марина
И знала, что будет одна.