***

Оля Назарова
Миг счастья подарил , затем - украл.
И лучше б ей не ведать наслажденья.
Не знать бы горечи, прозрев от наважденья,
В котором о любви так мило-нежно врал.

Любовь. Она - всегда. Она неистощима.
В ней нет лукавства, выгоды, игры.
Превозношенья - нет. И до поры
Дыханьем вечным слышится незримо.

Доверие. Кто пользуется им,
Заслуживает жалости, несчастный!-
(Душа не знает чистоты прекрасной)
Он будет Богом без любви храним??...