Ты теперь ничей

Селена Пятакова
Мне нравится, что ты такой далёкий.
 Мне нравится, что ветер ледяной.
 Что этот мир бездушный и жестокий,
 И что чихать ему на нас с тобой.

Мне нравится идти в безумье ночи,
 Шокировать и близких, и чужих.
 Мне нравится, что я тебе не очень,
 Что ты теперь уже не мой жених.

Мне нравится считать твои романы,
 Смеяться над плакучею судьбой.
 Идти сквозь ад, не замечая раны,
 И навсегда остаться не с тобой.

С улыбкой лёгкой говорить:"До встречи"
 И обнимать другого на глазах,
 И в полутёмной церкви ставить свечи,
 Мне милости просить на небесах.

Прости за то, что сердце съело душу,
 За то, что ты не понял ничего,
 Что твой покой я больше не нарушу,
 Что от тебя я буду далеко.

Прости, что встреч с тобою было мало
 И страстных, полусбывшихся ночей,
 Что счастья я с тобой, увы, не знала
Я отпускаю...Ты теперь ничей.