Закрыв щеку ладонью

Игорь Яркулов
Закрыв щеку ладонью
Прикрылся депутат.
Он думал о дочурке
Закончит что Жур.фак.
Что надо бы квартиру,
Машинку B M W...
Да вышла чтоб удачно
Не навредив себе.
Так думал,в полудреме
Не слыша глас проблем
Объявлен перерыв был
- Пойду,чего - то съем!
Куранты бьют кремлевские
Спикер говорит...
А депутат наш в кресле
Наевшись,сладко спит...