Люблю тебя...

Анатолий Бондаридис
Я люблю тебя...милая,слышишь...
я...дышу тобой...тобою одною...
солнца луч...играет с листвою,
как котенок...но,ты не видишь...

Щебет птиц,звон ручья под горою...
стан берез пленит красотой...
смысл жизни...только с тобой...
ты мечта...мир затмила собою!

Лес весенний...пьянит ароматом,
свежих трав...очищающим душу...
прочь гонящим...зимнюю стужу,
разделившей нас вдруг снегопадом...

Люблю тебя...также,как прежде...
ожиданьем живу...год от года,
что проснешься ты,как природа...
дав глоток кислорода надежде...

Я люблю тебя...милая,слышишь...
я...дышу тобой...одною тобою...
оплела сетью ты...колдовскою...
только чувства свои...скрываешь...

Обогрей меня...ласковым взглядом...
ответь нежностью мне на нежность,
чтобы понял любви я безбрежность...
подари мне тепло...с листопадом...