неВозрождение

Неангел Сэм
Согрешили с тобой, согрешили,
Оттолкнув, чтоб навек не терять,
Поспешили вдвоём, поспешили,
Встречу взгляд твой в созвездьи Плеяд.

Шесть десятков безумят стихами,
Расстояний осадок угас,
Третья ночь пройдёт синим сияньем,
Как сто лет без возлюбленных глаз.

Мне явишься с холстов Боттичелли,
Берегов Ренессанса мечта.
И вся жизнь как весы, как качели -
Без тебя одиноко летать.