Ты не вымолвишь прощай...

Сергей Шан
Ты не вымолвишь "прощай",
И не скажешь "до свиданья",
Потому что месяц май
Переполнен ожиданьем.

Мысли голову теснят,
И взволнованы предплечья.
Ароматы нежных мят
Напевают нам о вечном.

Вновь свободно дышит грудь,
И любовь скользит по строчкам.
...Мы идём туда, где путь
Невозможен в одиночку.

Дерзновенная весна
К нам летит на кобылице.
И мы пьём любовь до дна
В травах пряной медуницы.