Именем Иисуса Христа. в соединенье

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
вместе просим об одном

приди мой Господи отвыше
приди спасенье соверши
приди рожденье соверши
Тебя моя природа слышит
и вся Тебя природа слышит
приди мой Господи дыши

приди Господь в соединенье
приди Господь во славу жить
и вся Земля Твое творенье
приди Господь чтоб с нами быть