Не смей удивляться

Петр Шиповсков
  Наивный…, ты ждал от мира большего, а вышло как всегда.
Вселенная, галактики, планеты – стремятся к хаосу, нет хуже,
пасть прахом мертвого в движении электрона.
  Порывы чувств, смятение, ужас, месть, наперекор любви
и благородству, летят в пучину безрассудства. Готовы ниц
в невежестве своём пред безразличием, а это будет страшно…
  Ни что, в нигде – попробуй, осознай величие Творца.
Нет, атеистом я не буду точно.