У Татьяны именины

Любовь Иванова 6
У Татьяны именины !
И для грусти нет причины.
Мы желаем Тане счастья -
Улыбайся ты почаще!
Будь задорной и смешной
И такою же - шальной!
С годами смело управляйся -
Им на милость не сдавайся!
Дерзкой будь и будь счастливой,
И такою же красивой!
Чтоб мужчины штабелями
Падали к твоим ногам.
Чтоб болезням и несчастьям
Била смело по зубам.
Живи долго,нам на радость,
Да пусть минует тебя старость!!!