Это были белые розы...

Ирина Крупинских
 

Не надо больше мне засушенных цветочков,
Которые хранила от тебя.
Завяли все И сердце - на кусочки
Одновременно, как любовь твоя.

К ним прижималась с нежностью губами
Целуя каждый, каждый лепесток
И всё, что было общее меж нами
В душе своей закрою на замок.
 
Всё выкину, оставив только строчки,
Которые ложатся в мой блокнот.
Ты не забудешь и меня, и те цветочки,
А без моей любви, душа твоя - Банкрот.