Мой мотылёк

Инга Дмитриева Гвоздь
Я искала тебя среди звёзд,
Я читала тебя меж страниц,
Сколько было придумано грёз
И погашено ярких зарниц...

Я летала со стаями птиц,
Я бродила по тропам лесным,
Повидалось не мало мне лиц,
Прежде чем повстречалась с твоим.

И в глазах заблестел огонёк,
Сердцу тесно, вдруг, стало в груди.
Запоздалый ночной мотылёк
Мне весну и любовь подарил!