Молчи

Ирина Крупинских
Мне любовных слов твоих не надо,
Я не слышу, что ты говоришь.
Для меня, весомая награда
Знать, что ты, в душе меня хранишь.

Не умолкнут звуки среди ночи,
Эхо слов твоих присутствует всегда.
Больно колят сердце все осколки.
Не собрать, не склеить никогда.

Зябко на душе и дрожь по телу.
Слышу лишь себя, что говорю.
Ты молчи, Я этого хотела.
Никого теперь и не виню.