Иду на ты!

Татьяна Снецкая
Размалинились шиповника кусты.
Травы красятся опять в зелёный цвет.
Строит глазки чуть подвыпивший сосед.
-"Кровь бурлит. Весна пришла. Иду на ты."

-"Погоди, остынь,- твержу смеясь ему,
- Я к прогулкам не готова под луной.
Хочешь, рядышком тихонечко постой.
Посмотри, по небу радостно плывут

Корабли, все на раздутых парусах.
Небо в реку запустило синеву.
Берег новую уже надел траву."

Свадьбы птичьи заливаются в лесах
гимном счастья и рожденья красоты.
Кровь бурлит! Весна пришла! Иду на ты!