Пройдено всё...

Макс Ку
За окном циферблата - декада грядущего лета...
За стеной моей комнаты - пьяный от Солнца рассвет.
Я разбавлю бессонницу терпким огнём "Амаретто",
И надеясь на чудо, патрон заряжу в пистолет...

Моё время прошло. За спиной ничего не осталось.
Только серые камни и горечь сведённых мостов...
Я смешаю в бокале смертельную сердца усталость,
И безмолвную грусть чёрно-белых ушедших веков.

Вот и пройдена грань в настоящее, злое бессилье...
Словно призрак брожу по пустым переулкам дождя...
А вокруг ни души... Роковое отсутствие крыльев,
Вновь на стёклах рисует портреты меня и тебя...


Припев:
Я не буду смотреть назад... Ни к чему эти игры в прощанье.
Там, куда я пытаюсь уйти - моросящая, лютая дрожь...
Бесконечностью тянется ночь, и бегут в никуда расставанья,
Я не буду смотреть в небеса. Там навеки забылся дождь.

04 - 10/05/2013