живое воплощение

Сахар Кусковой
не делать себе никакого изображения
чтобы не подпасть в поклонение какого-либо предмета

поскольку все и во всем Господь
мы в Нем живем
и все есть Господь
как это изобразить

иконы же являются информационными носителями
а не предметами поклонения

Иисус Христос есть живой образец истинного человека в Господе вмещающего Господа
то есть воплощение Самого Господа внутри Его же организма жизни,
как например красные кровяные тельца внутри нашего организма выполняющие жизнетворные функции

все же и во всем Господь
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти