Разбойник. Загадка

Мила Доброван
Слушая малиновку, припомню это имя.
О его носителе слагаются легенды,
в коих он прославился деяньями своими,
всё, что зарабатывал, раздаривая бедным.

С этой информацией вопрос едва ли сложен.
Наш герой бесчинствовал в Туманном Альбионе.
Многие ошибочно зовут его хорошим,
мне же больше нравится - грабитель в капюшоне.