Надо рощи из берёз сажать...

Альбина Голованчикова
На больших погостах ветеранам,
надо рощи из берёз сажать.
Чтобы в мае соки обмывали раны,
чтобы к тем берёзам приходила чья-то мать...

                09.05.13.Альби Гол