Сила

Раиса Шинибаева
Кто скажет мне: какая это сила
Меня к бумаге с ручкой пригвоздила?
Сажусь за ночь к столу я по пять раз-
Вот так бы мне начать читать намаз!

Пишу стихи и есть на это рвение,
Пишу всегда,когда есть вдохновение.
Но не готова я пока читать намаз,
Я -грешница,и нету мне прощения!

Корана знаю суры и аяты,
И все слова его для меня святы,
На чтение их есть  время и терпение,
Но пять раз в день читать нет вдохновения.

Пока я не прониклась божьим духом,
Читать я не хочу для показухи...
Дай Боже,мне прозреть твое учение,
Чтоб это чтение было упоением!!!