Прости меня

Ирина Асакасинская
Прости меня. За что? Сама не знаю.
Прости за всё, за что бы мог простить:
За то, что я тебя не вспоминаю,
За то, что не могу тебя забыть.

Прости за мысли тайные, за встречи,
За то, что взгляд поймала твой, прости,
За тот наш первый и прощальный вечер,
За ту тропинку на моём пути.

Прости, когда неосторожным словом
Я счастье принесла или беду…
За то, что я взгляну при встрече снова
В твои глаза- и взгляд не отведу.