Много женщин есть красивых!

Владимир Грибановский
Много женщин есть красивых,
Видел я и не одну,
Но, на них не променяю
Я любимую жену!

Знаю  - мне  дана от Бога
И пускай не идеал -
Тормошит, бурчит, цепляет,
Чтоб во всем ей угождал!

Чтобы делал все по дому,
И  носки всегда стирал.
В интернете чтобы долго
Как маньяк, не пропадал!

Ох, бывает тяжко это -
Как начнет меня "лечить",
От такой заботы прямо
Волком хочется завыть!

Я и сам не свят, конечно,
Стоит лишь расковырять!
Защищаться начинаю,
И, тихонечко кусать!

С кем, однако, не бывает -
Все ж любимая жена!
Поругаемся немного,
Мир придет  и тишина..

Не держу потом обиды -
Я ведь сам - не идеал.
Кто ругает нас за дело,
Значил любит - Бог сказал!