Грустное

Ирина Асакасинская
Вот и всё. С любовью кончено.
И поникла голова,
И до боли все отточены
Непослушные слова.

А с деревьев листья мокрые
Начинают опадать.
Дождик плачется за окнами,
Помогает отпевать.