Слёзы - это милость Божия

Еленапопова
Нахлебалась горя досыта,
Жизнь вела не во Христе.
Слёзы - это милость Господа
Быть спасённой на кресте,

Оставляя тьму зловонную,
Много лиха претерпеть...
Дар душою обновлённою
Принимаю, чтоб прозреть.

И приходит воздаяние
По заслугам от Творца.
Через боль и покаяние
Просветляются сердца.

Я пред Верой, у подножия,
А вершины не видать.
Слёзы - это милость Божия,
Через скорби благодать.