Ожидание

Ирина Асакасинская
Во всех домах давно погасли окна.
Я жду тебя и не устану ждать.
А за окошком провода намокли,
А за окном дожди идут опять
.
А за окном ревёт и стонет ветер
И журавлиный вытянулся клин,
И только осень есть на этом свете.
И я по свету странствую…один…

Я жду тебя, хотя давно уверен,
Что не придёшь, что бесполезно ждать,
Но всё равно раскину настежь двери-
Чем чёрт не шутит, вдруг придёшь…как знать…