Ветеранам Победы

Антонина Тесля
Вот дрожащей рукою смахнута слеза,
И в морщинках солдата застыла она.
"День Победы"гремит всем народам Страны,
Ветераны сидят у Кремлёвской стены.

Почесть им отдают, кто шагает в строю,
Внуки,правнуки,дети,кто хранит нам Страну,
Возлагают цветы- всем погибшим в боях,
Кто остался лежать в чужеземных краях.

Мы храним эту память надёжно в сердцах,
Не забудем Победу,сохраняя в веках,
Мы праправнукам Знамя Победы вручим,
Пусть несут его с честью до самых седин.