В глубине

Ирлиния
Я стояла в глубине поля...
Было ветрено, но так ясно.
Оторваться от земли, что ли...
Но незримое зовет властно.
Звон струны звучит еще глуше,
Знаний сеть не заменить верой.
От любви безмерной рвет душу
И печаль не уместить в меру.